Benedictus

Всегда любил советы Мамины!
Но дело, видите ли, в том -
Нельзя опять сдавать экзамены,
Коль на руках носил Диплом!

От суеты - лишь утомление!
Но, жизнью и в тени играет
Лукавый зайчик отражения!
Меня он... папой называет.


Рецензии