Дай мне знак, чтоб не лететь мне дальше

Дай мне знак, чтоб не лететь мне дальше,
Чтоб гнездо, остановившись, вить.
Я хочу средь мусора и фальши
Наконец свое определить.

Я летаю издавна устало -
Там своей побуду, потом тут.
Пролетаю, может быть, причалы,
У которых, может, меня ждут.

Расскажи, куда из-под опушки
Стаей птицы наобум взлетели,
Расскажи, считать ли мне веснушки
Ярко-рыжие на бледном теле.


Рецензии
красивые стихи !!!очень понравились !!!! спасибо !!!

Лом Совершенен   05.11.2017 05:45     Заявить о нарушении