Капли дождя...

Капли дождя
Ночью смоют наш грех:
В этой войне
Слёзы льёт он за всех,
В этой войне
Нет пощады и плена –
Есть только путь
От восхода до тлена.
В бреду ли, в уме,
В беде или в радости
Мы в бой каждый день
Вступаем с фатальностью.
Мы каждый миг
Придумать стараемся:
Долг и любовь,
Смысл ищем отчаянно.
Но новый день
Изменчивой поступью
Нас приближает
К своей завершённости.


Рецензии