Брроду

У маленькой девочки,
в сердце цветёт любовь.
Нехорошие люди вытирали
об неё ноги вновь и вновь.
Каждый раз доверяя
новому "принцу",
получала пулю в сердце.
С годами теряла веру
в любовь.
С каждым разом всё
хуже и хуже,
больней и больней.
Девочка выросла, но
не стала сильней...
Поверив однажды
некому Брроду,
неожиданно для себя
почувствовала с его стороны
любовь и заботу.
Рядом с ним так тепло
и уютно.
Говорить тебе каждый раз:
"Доброе утро".
Смотреть на улыбку,
строить планы о свадьбе.
Очень надеюсь, что в этом
не окажется фальши.
Спасибо за счастье, что
продолжаешь дарить,
Спасибо, что ты есть
в этом мире.
Я никогда не устану
тебе это говорить.
Я люблю тебя ;


Рецензии