Руны

В соавторстве с А.Уваровым
1.
Бросаю руны - судьбы отгадки
И рвутся струны, как лист тетрадки.
Роман наш в прошлом, ты исчезаешь,
А сердцу больно, с огнем играешь.

Припев:
Любовь разбита, мосты сжигаем,
Что завтра будет - никто не знает.
А руны - просто любви надежды.
Но быть не может уже,как прежде.

2.
Обида гложет, но всё проходит.
Ещё день прожит, хотя на взводе.
Судьбы рвем струны - для сердца муки.
Бросаю руны, а там разлука.


Рецензии