МОЯ ХАТА

Моя хата с краю
На опушке леса.
Ни хочу я слушать,
Ни хочу я видеть.
Что творится в мире,
Меня не волнует.
Мой сосед,сельчане
Пусть они дерутся,
И об стенку бьются.
Я им не помощник,
И один у себя в лесу.
Вдруг случилось горе,
Мне некому помочь.
Люди,помогите,хату
Уберечь.Вы меня простите!
В этом злобном мире,
Надо быть едиными.
Чтобы  вражья сила
Нас не разъединила.


                16.02.2017г


Рецензии