Красная нить

Ты уходишь, а я остаюсь
Красной нитью на кружеве света,
И сплетение наших рук
Разорвалось от слабого ветра.
Всё ли жизнь отдала нам сполна?
Всё ли смерть сумеет измерить?
Ты уходишь, а я одна
Остаюсь терпеть боль и верить.

И в потёмках сомнений и бед,
Что найти мы сумеем без веры?
Я оставлена будто навек,
Но жива и стою под прицелом.
Никогда, незачем, не простить,
Никогда невозможно не помнить:
Я лишь тонкая красная нить
На чужом узоре из шелка. 


Рецензии
очень здорово!
стих прямо льется рекой ))

Ирина Янея   05.03.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за теплые слова

Дунаевская   05.03.2017 22:55   Заявить о нарушении