Ты меня согрей. Текст песни. В. Ниминущий

Лаской нежных губ
ты меня согрей...
назову родной
назову своей,
ты приди в ночи
самым сладким сном,
сердце застучит,
вспомнив о былом.

Припев:
Жду тебя всегда
в зной и холода,
в солнечный апрель,
дождик и метель.

Проигрыш

Шепчет мне Луна:
только ты одна
сможешь заглянуть мне душу,
хочется любить и любимым быть,
согревать меня в стужу.

Припев:
Жду тебя всегда
в зной и холода,
в солнечный апрель,
дождик и метель.

Проигрыш

В царство звездных грез
поцелуй унес,
сердце наполняя негой,
я к тебе спешу
и тобой дышу,
нам любовь послало Небо.

Припев:
Жду тебя всегда
в зной и холода,
в солнечный апрель,
дождик и метель.

05.03.17. (17:20)

Коллаж авторский. Сделан в нейросети. На фото автор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.