Ведьма

Художник - видит! В том и маета -
Читать чужие души, как страницы...
И, если Бог не раз замечен там,
То подле Дьяволу положено гнездиться.

Тогда и небеса, и твердь, ,
И всё, как надо, сложится!
Ведь, "Ведьма", значит - "ЗНАТЬ, УМЕТЬ"
А, вовсе, не безбожница!


Рецензии