У БОГА -проза-

Черный пузатый котёнок, который никогда не просит есть, но всё время что-то жрёт, липкий и вонючий, нагло распихав более чистых и ухоженных котят, и с когтями взобравшись на колени, засыпая, пока его чухали за ухом, думал: "Вот вы всё бегаете, мечетесь, вылизываетесь, заигрываете, а дело не в том, какие мы, дело в том, что ОН НАС ЛЮБИТ!"


Рецензии