Купаясь в лужах воробьи...

Сегодня просто день такой,
У воробьёв - купель!
Сегодня встретились с весной,
Звенит, звенит капель!

Купаясь в лужах воробьи,
Затеяли игру!
Атаковали все ручьи,
Сегодня поутру.

И так резвились целый день
Чирикая в саду.
И от капели слышно звень,
Тук-тук-тук-тук-тук-тук!

Купаясь в лужах воробьи,
Затеяли игру!
Атаковали все ручьи,
Сегодня поутру.


Рецензии