Волхв

Ты "оборотня" упрекнуть
Спешишь, бичуя свои страхи,
А не того, кто не лукавя видит суть,
Не прячется в уютном мраке.

Ты можешь обойти врагов, друзей
И, даже, Дьявола стараться пройти мимо.
Но, есть законы Совести твоей -
Вселенной всей! Они - необходимы.


Рецензии