Письма гончему рока

Ты приходишь, когда растворились последние сроки,
А бесцветные дни потерялись в тумане ночей,
Ты приносишь язвительно-пепельный привкус порока
И древнюю связку тяжелых забытых ключей.

Наши игры стары: черно-белые шахматы мира,
Ловушки, интриги, намеки и сладкий обман.
Ты спасаешь меня в закоулках жестокого тира,
Получая в отместку пронзающе-горький роман.

Я устала бежать, не скрываюсь, не прячу следы
Даже письма пишу – «персональному гончему рока».
Если честно, то я простираю к тебе мосты.
Без тебя здесь бывает до одури одиноко.


Рецензии
Чувствуется горечь утраты. Не терзайте себя, он Вас услышит, Вы только сохраняйте себя ради него.

Владислав Воеводин   05.03.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Эль Эвитас   08.03.2017 23:10   Заявить о нарушении