Подари мне кусочек души...

Подари мне кусочек души,
Уголок, где могу поселиться,
Для тебя напишу я вирши,
О любви, чтобы счастьем светится.
Подари настроенье весны,
Подари теплый утренний ветер,
И признанье в ответ напиши,
Хорошо мол, что счастье ты встретил.
Подари мне шершавый прибой,
Теплый пляж, все закаты -рассветы,
Парус в море вдали -голубой,
Что не раз уж воспели поэты.
Я с восторгом все это приму,
Все что есть, и внутри, и снаружи,
Все возьму: и моря, и весну,
А в ответ я отдам... свою душу.


Рецензии