Что такое счастье...

1.А по сути что такое счастье?
Не в глобальном смысле, в мелочах.
Разве это не друзей участие,
Разве это не забытый страх?!


2.Слышала, что быть счастливым - редкость,
Типа счастлив тот, кому везет.
Сказано уж очень здесь не метко!
Счастье - дар! Но кто его возьмет?


3.Быть счастливым трудно - В этом правда.
Счастье - это не веселый смех,
Счастье - тихий вздох после рыдания,
После поражения успех.


4.Чтоб счастливым стать трудится надо.
Лень и счастье - давние враги,
Я уверена, они не станут рядом.
Хочешь счастье получить - расти!


5.Счастье вижу в нежном заполнении
Безнадежной пустоты души,
Затаилось счастье в отвлечении
От любимой всеми суеты!


6.Я хочу, чтоб счастье все узнали
В первом снеге, в пенье соловья,
Чтоб прогнало солнце все печали!
Чтоб сказал любой: "Да! Счастлив я!"


Рецензии