Друзья 2015 год, архив

Ночь веет прохладой, давно уже полночь
В пустых переулках одна тишина
И в домике старом болтают два друга,
Себе подливая в бокалы вина
Вдруг сделав глоток, в голове вмиг всплывают
Горячие ночи и чувств огоньки
Друзья вспоминают всю нежность
Тот вечер
Когда он впервые коснулся руки
Когда она мысли свои заплетала
В любовные косы симпатии вновь
И, выпив бутылку вина дорогого,
Забыли опять как рождалась любовь..


Рецензии