Если Бы Ты Только Знал

Если бы ты только знал,
Как ты нужен мне,
Что мои мечты, мой милый,
Лишь все о тебе.

Образ твой в моих глазах,
Постоянно вижу,
Твоё имя на устах,
День за днём я слышу.

Куда деться от тебя?
Я уже не знаю,
Сама словно не своя,
В облаках летаю.

Представляю нас с тобой,
Свадьбу нашу тоже,
Так хочу я быть твоей,
Помоги мне, Боже!

Я о помощи молю,
И ночами плачу,
Кажется влюбилась я,
И никак иначе.


В своих чувствах никогда,
Точно не признаюсь,
Словно малое дитя,
Я тебя стесняюсь.

Хоть любовь бывает зла,
Это мне не важно,
Потому что для меня,
Ты мой принц отважный.

Я взаимности дождусь,
Ты со мною будешь,
Обязательно ещё,
Ты меня полюбишь.


Рецензии