Нет не зря кочевали, не зря!

Нет не зря кочевали, не зря!
Мы под снегом, дождём или градом,
Поднимали свои якоря,
И покоя нам было не надо...
Мы искали свой берег, свой плёс,
Мы надежду хранили, как знамя...
Пусть теперь не живём средь берёз,
Но зато и фигляров не славим.
Всё, что дорого было  - храним,
Всё , с чем выросли – не забыли...
Остальное – все тлен или дым,
Если душу свою сохранили!


Рецензии