А мне здесь не хватает леса

Пустеют села родины моей…
А в городе растут, словно грибы после дождей
И строятся в ряды домов коробки.
На дорогах – пробки.

Сонм лиц спешащих.
И не очень.
И никому нет дела до других,
Что иногда неплохо, впрочем.

Совсем не видно звезд –
Скрывает облаков завеса.
Как Купидона лук - мост –
Вырос над шоссе, добавив чуточку красы.

А мне здесь не хватает леса -
Мне мало лесополосы.
С высотки вижу:
Горизонт уходит в бесконечность.
И эта мимолетная беспечность,
Как наши годы канет в вечность.


Рецензии