Задумчивая коза

Коза траву, задумчиво, жует,
Синичка рядом песенку поет.

Коза жует, неспешно, вся в мечтах,
Увы, мечты не выразить в словах.
Зато вкуснее молоко вдвойне,
Когда звучит трель птицы в вышине.

Лето 2011г


Рецензии