Кто-то любит сладкий кекс

             * * *
               
Кто-то любит сладкий кекс,
Тратит все на это средства.
А вот мне по вкусу секс,
Что умом познал я с детства.

Никакой я не маньяк
Половой иль сексуальный.
По натуре - я добряк,
Что для многих — ненормально. 
 
Школьники, учителя
Одного все были пола.
Из неграмотных орлят
До орлов растила школа.

Не виню учителей,
Секс не знали в наших школах.
Мы для них,как Бармалей,
Под прицелом комсомола.
               
Словно доктора наук,
Эпизоды из романа
Мопассана «Милый друг»
Мы штудировали рьяно.
 
Было это во дворах,
Где мы часто заседали.
Жили словно в двух мирах,
Но вот в школах знать не знали.               

Не скажу я, что судьбой
Красотою был обижен.
И красавицы гурьбой
Быть со мной стремились ближе.

Стоило мне отпереть
Форточку в окне и свистнуть,
Вся девичья очередь
Вмиг могла на мне повиснуть.
               
            24 сентября 2016 г.


Рецензии
hm, pravda?

Марсельевна   01.01.2018 06:05     Заявить о нарушении