Она меня заштопала

 ***
Она меня заштопала.
Сняла мои носки
И кое-как заштопала
И стали мы близки.

 И не было на свете
 Роднее наших душ
 И ночью и при свете
 Но не работал душ.

Сантехника позвали мы
Бесплатным был ремонт
Теперь хожу с рогами и
К ней лечу  в  Вермонт.

Там не нужны сантехники,
Там не текут кранты
Вяжу носки и веники
Мне без нее кранты.


Рецензии