Влюбиться весной

Влюбиться весной
Бесшабашно и смело.
И пусть он чужой,
Да какое мне дело?

Разлиты вокруг
Феромоны любви,
Сердечный мой друг,
Ты меня вдохнови!

Мне нужен заряд
От земли оторваться.
И новый наряд,
Чтоб собой любоваться.

И муза нужна
Для парящих стихов.
Любовь мне важна -
Взволновать мою кровь.

И станет мир ярче,
И солнце теплей,
Дыхание жарче,
И жить веселей.

Влюбиться весной,
Распустить свои крылья,
И слиться в единой
Цветной эскадрилье.


Рецензии