Если...

Я, знаешь, внезапно поняла, что если ты исчезнишь из моей жизни,
Мне станет очень пусто,
Я (может) перестану  быть такой капризной,
Но останусь молчаливой и самой грустной,


Если ты решишь, что все, пожалуй, на этом хватит,
Я прекращу считать любимые звезды,
Дыхание перехватит
И я, как рыба, начну хватать ртом воздух.


Если ты удумаешь пройти мимо и не сказать ни слова,
Я не поверну и головы,
Но знай, что в моей телефонной книжке ты будешь переименован


Но если ты решишь забыть про все и возьмешь меня за руку,
Я никогда не уйду,обещаю тебе,
Выдержу любую разлуку и муку,
Но это только, если вместе идти по судьбе...


Рецензии