Майское полнолуние

Дым курильницы в воздухе тает,
Под Луной догорает свеча.
Я серебряной ложкой мешаю
Терпкий лунный искрящийся чай.

Мы с Луной в этот вечер – компания,
Заговорщики, круг и семья.
Нам вдвоём не нужны обещания,
Ведь она всегда там, где и я.

Скажем заговоры и секреты,
Что слышны только мне и Луне,
И пойдём – наяву дышать светом
И приливами двигать во сне.

4 мая 2015


Рецензии