Только раз

Только раз так была влюблена
В два прыжка с тобой встала рядом.
В три погибели гнуться могла
От такого безумного взгляда.

Мы играли в четыре руки.
Пятерней обрывая кожу.
Шесть лет брака так далеки...
Умерев - разлюбить не можем.

Семь лет чувств и огня не залить,
Восемь тысяч пройдя поцелуев.
Это ж надо так адски любить...
Девять жизней отдам за такую.


Рецензии