Ночное чувство дежавю

Это снова та же ночь,
Та же лунная сотана,
Мысли,отгнанные прочь,
Сейчас струятся водопадом.

Я вновь переживаю старые моменты,
Ловлю себя на чувстве дежавю,
Ищу потерянные элементы,
И проклинаю жизнь и боль свою.

Вновь продуктивны посиделки в пустой кухне,
Когда весь город спит,а кто-то даже просыпается.
И всё былое старою совою ухнет,
Ведь пережитое однажды,век не забывается.


Рецензии