Серые глаза

Спеша домой из странствий дальних,
Прильнуть губами к образам,
Где эхо слов ее прощальных
Тревожит звуками вокзал;
Мне в городке провинциальном
Вдруг затуманит глаз слеза -
О, как пронзительно печальны
Любимой серые глаза...


Рецензии