О рабском обществе

Шаблонное мышление и узкий кругозор-
Быть в 21-ом веке личностью,конечно же позор.
Всё люди-это стадо,их разум ограничен.
Все люди-это стадо.Забудь смысл слова "личный"!!!

Не осуждай политику и нынешнюю власть,
На взгляд твой нестандартный всем хочется накласть.
Не трогай "истин" жизненных,ты просто злишь народ-
Людей,кого из года в год еб*т система в рот.

Привыкшие жить по законам,не зная смысла в них,
Не повернут против течения,минуя будущий обрыв.
Гранитом вымощенный путь к градации общественной
По склонам устремился вниз к утопии навстречу.

Побочных свойств цивилизации никто и не заметил:
Лень,тупость,эгоизм,бросанье слов на ветер.
Общественные нормы,деленье на сорта,
Война,убийства,голод,вновь кризисный скандал.

Ещё не наступила ночь и это только вечер.
Конец света-процесс долгий,но и он конечен.


Рецензии