Мужчины вечно молодые

Неважно что уже не двадцать, и белый конь тихонько сдох,
Всем важно утверждая пальцем, укажут лихо не порог.
И гордо вскинув свое эго, стремятся в бой, всех покорять,
Потом ползут с трудом к кровати, чтоб завалится молча спать.

Для них все женщины как цели, и наводя опять прицел,
Во сне мечтаю о модели, а в жизни будут не у дел.
И храпом напугают звезды, раскинув тело будто спрут,
А в сновидениях как прежде, принцессы табунами прут.

Мужчины это вам не шутка, они бодры и вечно жгут,
Радикулит бывает редко, и для словца немного врут.
Неважно что виски седые, в конюшне кони уж не ржут,
Душой мужчины молодые, и жару вам еще дадут.


Рецензии