И если скажут...

И если кто-то скажет: "не любила"
И если скажут: "было всё не так"-
Ты знай сама, что всё, что было - БЫЛО.
И если было- значит было ТАК.

И пусть уносит с тополиным пухом, снегом,
Всё то, что ты "не так" ему сказала.
Ты будь собой, нельзя меняться с человеком,
Которому ты всё ж не проиграла...


Рецензии