Сложно

Как же сложно в этом мире,
Хорошо когда всё славно.
Когда ждут тебя в квартире,
И в семье всё гладко,справно.
 
Всеми силами держитесь,
Вы за этот хрупкий мир.
Вы любовь свою держите,
Не спустилось чтоб в сортир.


Рецензии