Песня лету

Пришло долгожданное лето.
Вдоль нашей дороги, где вереска вязь,
Все травы в шелка приодеты
И летняя песня над полем лилась.

Поют эту песню дубравы
И все васильки, что растут у дорог.
И птицы, что Господа славят,
И мой задушевный и искренний слог.

         03.03.2017г.


Рецензии