Рядом быть

Кто придумал расстоянья?
Для чего на свете есть
Временами ожиданье,
И печаль никак не счесть?

Кто придумал расстоянья?
Кто вообще придумал ждать?
Почему, чтоб быть счастливым,
Нужно горесть испытать?

Чтобы каждый был счастливым,
Нужно просто рядом быть,
В этом есть большая сила,
Сила в том, чтобы любить.

Что такое просто рядом?
Просто вместе, сквозь года,
Временами ожиданье
Нужно…чтобы навсегда

Навсегда забыть ту горесть,
Научиться вдруг ценить,
И понять, что расстоянья
Для того, чтоб рядом быть.


Рецензии