Любовь прошла, не нужно фраз...

-1-
Играй, гитарная струна,
От первых звуков в неге таю.
Твоей любовью я полна,
В любви и радости летаю!
С тобой встречаем мы зарю,
Ты околдован силой страсти.
И видит Бог, как я люблю,
Моя любовь! Мое ты счастье!

Припев:
Зачем же плачу я сейчас?
Твои улыбки  неуместны.
Прошла любовь...  не нужно фраз, весны причуды нам известны.
Теперь другие имена,
Ведь им слова любви ты даришь.
Молчит гитарная струна. Ты про любовь мне не играешь.

-2-
Щемящий свет от фонарей,
Да листьев под ногами груда.
Любовь моя к тебе сильней
Дождей осеннего этюда.
Душа тоскует по тебе
Путь расстоянья - наши годы.
Ведь быть нам вместе по судьбе,
Но ищешь ты в любви свободы!

Припев:
Зачем же плачу я сейчас?
Твои улыбки  неуместны.
Прошла любовь...  не нужно фраз, весны причуды нам известны.
Теперь другие имена,
И им слова любви ты даришь.
Молчит гитарная струна. Мне про любовь ты не играешь.

-3-
Сейчас ты милый не со мной,
Другие плечи  обнимаешь,
А посмотрев в её глаза,
Мое ты имя повторяешь.
Я буду сниться каждый раз,
Когда луна в окно заглянет
И нежно, любящий мой взгляд
Вдруг за собой тебя поманит.

Припев:
Зачем же плачу я сейчас?
Твои улыбки  неуместны.
Прошла любовь...  не нужно фраз, весны причуды нам известны.
Теперь другие имена,
Слова любви ведь им ты даришь
Молчит гитарная струна. На ней любовь ты не играешь... Играй, волшебная струна!


Рецензии
Грустная песня, грустный перебор чувств,воспоминаний,словно под аккомпанемент оборванных струн...
С уважением и теплом,

Вера Удалова   31.03.2017 10:44     Заявить о нарушении
Любовь - начало и конец нашего существования. Спасибо! с весенним теплом

Марина Фарафонова   31.03.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.