Взгляд

Привычка облекать эмоции в слова.
Как-будто бы они надежнее и тверже
Размазанной палитры чувств.
Как-будто бы они смягча'т удар
Или обле'гчат ношу.

Ведь всё же далеко не всё
Воспринимает верно голова.
На невозможное
Способен только взгляд-
Тончайшее из мыслимых искусств.


Рецензии