Видение

Города безликие молчат,
Словно плачут по былой удаче.
И не знают,будут ли впереди,
Или повернется все иначе?!
Гром прошел сегодня стороной.
Завтра будет день-и не иначе.
Только плачут ива и сирень
По вчерашней жизни их на даче.
Город смрадом дышит,улицы мостит
Грязью,жижей,и подъездом плачет.
Только совесть больно теребит,
И свербит под ложечкой ,как плачет.
Солнце скрылось,полдень в темноте.
Булки с маслом спрятались-не "скачут".
Только серебро "горит в огне",
Будто завтра не настанет...Плачут.
Зыбко,скользко,холодно и мне.
Только чувства больно покалачивают.
Мне бы на юг слетать,и не во сне,
Чтобы вернуть все на круги.....Покачивает.


Рецензии