Фанера!

Город стонет от афиш,
Замучила телереклама,
«Звёзды» срубают барыш
Типа: «Мама! Где панама?»

Перемазаны, разрисованы,
Скачут по сцене неистово,
К подтанцовке «цепями» прикованы,
Незапыханны, псевдоискренни.

Голоса синтезаторы «тянут»,
Оркестр не касается струн,
Чуть заело – и молча вянет
«Корифей» - музыкальный врун...

Я б, наверно, на это пошёл!
Я бы раньше, наверно, поверил!
На входной бы и денег нашёл…
Знаем нонеча – это «фанера»!

Лучше текст в Интернете возьму
Полюбившейся доброй песни,
Ноту, но сам, пусть фальшиво тяну!..
А хотите? 
          Споёмте вместе!


Рецензии