Ты в моих руках Я в твоих руках

Ты в моих руках цветком раскрывшимся,
Ты в моих глазах ручьём звенящим,
Мигом откровенья настоящим,
Золотом творения пролившимся.

Я в твоих руках струной гитарною,
Я в твоих глазах огнём кипучим,
Ветром-суховеем, знойным, жгучим,
Мыслью неизбывной, лучезарною.

21 ноября 2009 г.


Рецензии