Пусть в душе поёт всё время Май!

Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Лк 19:9-10)


Снова долгожданная весна
Улицы собою наполняет.
Зимняя забыта тишина,
С юга возвратились птичьи стаи.

Весело звеня, ручьи бегут,
Радостно природа пробудилась,
Звуки ликованья - там и тут.
Как же велика Господня милость!

Бог даёт прощение грехов,
Дарит безвозмездное спасенье.
Хватит жить в оковах зимних снов,
Выбери Весну и пробужденье!

Божией Любви себя отдай,
Будет Ею сердце обогрето.
Пусть в душе поёт всё время Май,
Пусть она врастает в Вечность Лета!


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   13.05.2019 00:46     Заявить о нарушении
Слава Богу за мысли и строки,
За Любви Его Дивной уроки!
С пожеланием бесконечных
светлых строк и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.05.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.