наслаждение

Причина, цель, решение, результат.
Всегда в перёд, нет следствия назад.
Движение жизнь и смерти не бывать.
Закон последствий вам не избежать.
Ты обречён рождаться, веселиться,
Растить детей, себя превозмогать.
И мерить путь, в потерях заблудившись,
Подарки жизни, волен избегать.


Рецензии