Обманщики

 Народ стал жертвою рекламы,
Дурят его со всех сторон,
Хитро расставлены капканы
Сулящие богатства звон.

 Сулят в "сетях" и с телеэкрана,
Шлют на номер "эсэмэс",
Мол, ты выиграл,мы рады,
Домой погонишь "Мерседес".

 Осталось выполнить условие-
Оформить КИВИ-кошелек,
Закинуть денежек побольше,
И нам прислать с квитанций код.

 И врут ведь так правдоподобно,
Что люди забывают страх,
И шлют на счёт кому то "кровные",
Оставшись сами на "бобах".

 Люди,осторожны будьте,
Рекламе меньше доверяйте,
Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
"Халявы" нет,вы это знайте!


Рецензии