Река

Сокровенные мысли копятся.
А выплёскивать их куда?
Воск свечи в огне тихо топится.
За окном и в душе холода.

И согреть теплом уже некого.
Да и нету тепла давно.
Даже пса не завёл я верного.
Ни к чему теперь, всё одно.

Это стылое одиночество.
Мне награда или беда.
Только мысли всё рвутся, им хочется.
Быть рекою и бить в берега.


Рецензии