Колдовская трава

Не забудь те клятвы, что давал в ночи,
отогрей меня, в зимний день спаси,
из – за гор высоких, из уральских даль
привези траву, утолю печаль.

Брошу корешок, заварю отвар,
колдовской травы выпью я нектар,
жарким пламенем пробежит волна,
и в студёный день вновь придёт весна.

Будут не страшны тогда холода, мороз,
ты спаситель мой, ты пришёл из грёз,
и сказала бы, что люблю тебя,
да не выпита ещё корешок – трава…


Рецензии