Я продолжаю двигаться туда

Я продолжаю двигаться туда,
Куда идти не стоило бы вовсе
С обычной точки зрения - всегда,
А с необычной - ничего не бойся,

Когда столкнешься с уймой почему,
На незнакомой разуму дороге
И заверяй, что Богу одному
Расскажешь как ход времени торопит

Из бытия, откуда нет пути,
Пока не ощутишь всем сердцем - призван
Неведомому душу посвятить,
А остальное - действие харизмы.


Рецензии