Я вас заменяю другими

Я Вас заменяю другими:
Красивыми, добрыми, злыми.
Не надо врать, что любили,
Меня Вы давно заменили.

Меня Вы давно заменили,
А кто не успел - осудили.
"Дурак" - у виска покрутили
И в этот же вечер забыли.


Рецензии