Поговорим с Америкой спокойно

   Огромен мир, сильны в нём муки,
   Плюс,-мы их сами создаём.
   И для блаженных дел науки
   Простора просто не даём.

   Коробит нас от ощущенья,
   Что жизнь вся подлостей полна,
   Но быть "козою отпущенья"
   Россия вовсе не должна.

   Смиряя жизни свистопляску,
   Давайте так поговорим:
   Мы с вас не требуем Аляску
   И вы не трогайте наш Крым.

   Нас ложь и сплетни напрягают,
   Но есть пословица,кажись:
  "В России долго запрягают..."
   Но если съездят! То держись!

   А потому с позиций силы
   Нет смысла с нами говорить.
   Разумней:в дружбе с нами б было
   Дела полезные творить.

   У нас немало разногласий,
   Но, если честно спор вести,
   То мы любой конфликт погасим,
   Чтоб к соглашению придти.

   Нам надо только терпеливо
   Держаться жизненных основ,
   Так,чтобы Моськи, лая лживо,
   Не заманили в бой Слонов!


Рецензии