06. 03. 2017 - Тронулся лёд

…  Лёд наш тронулся...
И из-под него ринулись пламени языки!
Бог усмехнулся.
Спасительные линии берега так далеки.
Мы сейчас сгорим в воде,
Тут нет правил, как в суде.

… Тронулся лёд!
Вы не видите?! Горим!
Смерть тут нас ждёт.
Молитесь богам своим.

Тронулся лёд!
Лёд… Лёд тронулся.
Что-то грядёт.


Рецензии