Миссис В

Падает хрупкий бокал
Из ослабевших рук.
Капает кровь с потолка.
Вот и замкнулся круг.

Ты совсем холодна.
Твоё тело - сверкающий лёд.
Если ты голодна,
Тот, кто рядом с тобой, умрёт.

Миллионы бескровных тел
Выстилают ковром твой путь.
Твой взгляд – это сотни стрел.
В твоих венах течёт ртуть.

Сейчас ты совсем одна,
Позабытая в темноте.
Ночь ожиданием полна.
Ты - супруга мистера V.

12.11.2005 г.


Рецензии