Помните!

Не ныряйте в омут глубоко,
Не ищите повода остаться.
Тот кто не любит, ему всё равно,
Так зачем же унижаться?
Не смотрите преданно в глаза,
И губами не шепчите имя.
Все пройдёт и наступит весна,
И ты еще будешь любима.
Отпустите ту боль, успокойтесь,
Раны сердца затянет струна.
Только, пожалуйста, помните,
Не ныряйте в омут никогда!


Рецензии